service traiteur pour les gîtes




Nouveau chez

Nieuw bij 

Histoire et Gourmandises

 


Un service  traiteur

pour votre séjour en gîte 

Een cateringservice voor uw verblijf in een vakantiehuisje

Réservez vos plats et menus  dès maintenant

Boek nu uw gerechten en menu's


Envie de découvrir une bonne cuisine du terroir, savoureuse et goûteuse avec des  produits locaux? 

Du fait maison? 

Installez vous dans votre gîte et glissez vos pieds sous la table.   Pas de courses, pas de stress.


C'est ici que ça se passe  !!!!


Wenst u de lekkere, smaakvolle lokale keuken te ontdekken, enken met duurzame streekproducten van lokale kwekers en telers door een ervaren en gepassioneerde chef voobereid?

Onze chef zorgt voor al de rest!


Réservez et emportez vos plats ou menus 

pour les vendredis et samedis soirs Livraison possible pour une commande de min 150eur

Reservatie en take away van onze gerechten en menu's  op vrijdag -en zaterdagavond

Levering mogelijk voor een bestelling van minimum 150 eur


Menu de Pâques 

valable jusqu'au 5 avril

Trio de dégustations


Entrées froides : 


                 -L'assiette du canard gourmand

                  (foie gras, rillete,et canard fumé) petite salade à l'huile de

         

                 -Le Dôme de saumon fumé extra doux et asperges blanches

                   crème au citron et aneth                                         

                                                          

Entrées chaudes:


                 -Mes tagliatelles fraîches aux asperges vertes      Pesto à l'ail des ours

                 copeaux de tomme de botteresses, noix fumée  

                       ou    

                  -L'enroulé de sole et mousseline de poissons

                    aux herbes beurre blanc au cerfeuil

(disponible en plat)

                                        

Plats :


                    -Filet  de volaille fermière  cuuite basse température,

                      sauce aux morilles et au vin du jura 

ou                             

                                          

                    -L'agneau rôti, sauce thym et miel 


               Plats accompagné de légumes de saisons et pommes de terre ou risotto                  

Dessert 

                    -Le dessert dePâques tout en chocolat, crème anglaise à la vanille Bourbon

menu 4 services 40./pers

menu 5 services 50./pers


Carte 

Potage du jour                                                                                    5/litre

Soep van de dag 

Entrées froides : 

Koude voorgerechten :

-Terrine maison, confiture d'oignon et salade de saison                              8.

 -huisterrine, gekonfijte uien en seizoenssalade                                                      

  -Rillette de truite saumonée d'un pisciculteur local                                          

petite salade et sauce raifort                                                                 10.

 -Rillettes van zalmforel van de plaatselijke viskweker,                                                 

slaatje en mieriskwortelsaus                                                                      



Entrées chaudes:

Warme voorgerechten :

-Feuilleté de volaille et champignons de nos forêts à la crème de ferme    10.

      -Ballotine van gevogelte en boerenroomsaus met paddenstoelen  uit onze bossen          

-La tatin de chèvre aux légumes de saison et sa petite salade                     8. 

   -Geitenkaas tatin met seizoensgroeten en een slaatje                                                   

 

Plats :

Hoofdgerechten :

-Ballotine de volaille fermière , sauce caramet d'épices                             18. 

   -Ballotine van scharrelgevogelte, gekruide caramelsaus                                                

-Carré de porcelet saumuré , sauce au miel et romarin                             18. 

 -Varkensribstuk, honing-en rozemarijnsaus                                                                

-Sauté de boeuf à la trappiste de rochefor                                                16.

   -Gesauteerd rundvlees met Rochefort trappist                                                        

 -Les boulettes de porc fermier sauce liégeoise                                          12. 

   -Gehaktballen van boerdeij varken met Luikse saus                                                      


Dessert : 

             -Tarte  bio locale ou  patisserie maison                                                     4. 

             -Lokale biologische taart of huisgemaakt gebak 



!!!!!10% de réduction

à la commande d'un menu complet !!!!!

!!!!!10% reduction voor een volledig menu!!!!!


Commande à partir de 2 personnes 

Réservez  avec la référence de votre gîte, vous recevrez un produit du terroir à déguster 

Bestellen kan vanaf 2 personen.

Reserveert, met de naam van uw vakantiehuisje, dan krijgt u een streekproduct cadeau!


Découvrez notre panier "Produits du terroir"

Onze Streekproductenmand

Pain bio, confiture locale, produits laitiers de la ferme, fromage de Méan, salaisons des ardennes, soupe maison, préparations froides maison (terrine, rillette), salade de saison, boissons locales (jus fruits, bière, apéritifs )

prix    4 pers  =  20./pers

          2 pers  =  25./pers


Biologisch brood, lokale confituur, zuivelproducten van de boerderij, kaas uit Méan, Ardense vleeswaren, huisgemaakte soep, koude huisgemaakte gerechten (terrine, rillettes),seizoenssalade, lokale dranken (vruchtensap, bier, aperitiven)

prijs   4 pers  =  20. /pers

          2 pers  =  25./pers




Pour les groupes (min 10 pers) 

Voor Groepen (min 10 pers)

Nous pouvons vous proposer un "menu unique convivial"  ou un" brunch" composé de produits régionaux et de saison.

consultez nous pour une remise de prix

 Wij hebben speciaal voor jullie een "Fijnproeversmenu "of een gezellige"Brunch"

Enkel streekproducten en seizoensproducten !

De prijs varieert wekelijks, naargelang de seizoenproducten en -prijzen

Contacteer ons voor de wekelijkse prijs  


Vous fêtez quelque chose? 

Heeft u iets te vieren?

Nous pouvons vous organiser un repas festif, un brunch  ou encore  un atelier d'oenologie suivi d'un repas!  

Moment convivial assuré! 


consultez  nous pour une remise de prix  

Onze chef kan er een onvergetelijke dag van maken!

Een feestelijk diner, een gourmet brunch of een wijnworschop met maaltijd...

Een gegarandeerd succès !

Contacteer ons voor een prijschatting.




Pour plus d'informations et toutes vos questions :

Voorm meer informatie en voo al um vragen kunt u ons

contacteren via GSM

(het bereik in onze groene valle is niet altijd optimaal, dus SMS/whatsapp werkt soms beter dan telefonisch!

contactez nous par SMS / Whatsapp

au 

0472093276

0495645633

ou par mail à info@traiteurnigot.be




l