Le buffet chaud Gastronomique


Pintadeau rôti, sauce crème aux pleurotes
Magret de canard rôti, sauce aux baies de cassis
Rôti de veau, sauce crème à l'estragon et dés de tomate
Gigot d'agneau rôti, sauce au miel et romarin
Poussin rôti, sauce à l'orange et zestes confits
Filet pur de porcelet en médaillon, sauce à la Normande (crème, brunoise de pomme et calvados)
Tournedos de bœuf poêlé, sauce à la Bordelaise (vin rouge, échalotes, jus de veau)
Dés de bœuf Strogonof (vin blanc, oignons, crème, paprika, jus de veau)
Filet d'autruche poêlé, sauce au caramel d'épices

LES ACCOMPAGNEMENTS :

Trois légumes de saison et 2 accompagnements au choix :
Gratin dauphinois
Pomme Macaire
Pomme Duchesse
Purée de légumes (carottes, broccoli, céleri rave)
Riz pilaw
Tagliatelles à l'effiloché de légumes
Couscous

Corbeille de pains, d'épis, de baguettes…


Quelques exemples de présentation:
AJOUTER PHOTO D'UN BUFFET CHAUD AVEC LES BAINS-MARIE


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