Le buffet chaud Gastronomique
Pintadeau rôti, sauce crème aux pleurotes
Magret de canard rôti, sauce aux baies de cassis
Rôti de veau, sauce crème à l'estragon et
dés de tomate
Gigot d'agneau rôti, sauce au miel et romarin
Poussin rôti, sauce à l'orange et zestes confits
Filet pur de porcelet en médaillon, sauce à la
Normande (crème, brunoise de pomme et calvados)
Tournedos de bœuf poêlé, sauce à la
Bordelaise (vin rouge, échalotes, jus de veau)
Dés de bœuf Strogonof (vin blanc, oignons,
crème, paprika, jus de veau)
Filet d'autruche poêlé, sauce au caramel
d'épices
LES ACCOMPAGNEMENTS :
Trois légumes de saison et 2 accompagnements au choix
:
Gratin dauphinois
Pomme Macaire
Pomme Duchesse
Purée de légumes (carottes, broccoli, céleri
rave)
Riz pilaw
Tagliatelles à l'effiloché de légumes
Couscous
Corbeille de pains, d'épis, de baguettes…
Quelques exemples de présentation:
AJOUTER PHOTO D'UN BUFFET CHAUD AVEC LES BAINS-MARIE
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