MENU ST VALENTIN


RESERVEZ VOTRE MENU DE ST VALENTIN

Le 14 février se profile, n'hésitez pas ,

offrez à votre "amour" une soirée romantique   

une talbe joliment dressée, quelques bougies

un repas gastronomique ...

(4 ou 5 services)


Mise en bouche offerte (2pc/pers)


Entrées froides:

Duo de saumon fumé extra doux et saumon gravlax

Crème légère au cirton et baies roses

ou

Foie gras maison au Sauternes 

et sa pomme d'amour


Entrées chaudes :

Les Saint-Jacques poêlées

Sauce à la mangue et parfum de vanille

ou

Le croustillant de volaille aux amandes et épices 

façon Pastilla


Plats:

Caille farcie aux champignons des bois 

sauce au vin de St Amour

ou

Le filet de Bar rôti sur la peau

aux zestes d'agrume et champagne


Dessert :

Le Coeur de St Valentin 


PRIX :

Menu 4 services : 40euros

Menu 5 services : 50euros

Demandez notre  sélection vin blanc et vin rouge

en accord avec le menu

 à un prix démocratique!


RESERVATION OBLIGATOIRE

Dès maintenant et jsqu'au 10 fevrier au plus tard

PAR SMS

0495/ 645633

0472/ 093276

PAR E MAIL

info@traiteurnigot.be

Enlevement le vendredi et samedi 16h à 18h ou sur RDV 









Les produits utilisés sont  issus de producteurs locaux et achetés en circuits courts. 

La plupart d'entre eux sont certifiés BIO 


Pour les quelques produits exportés, nous veillons également  qu'ils soient issus d'une agriculture équitable et  Bio

Liste des quelques producteurs locaux

Ferme Van Dael (Solière) - Ferme la vacheresse (Ben Ahin) -

La ferme Charlier (Solière) - maraicher Juan et Juliette strée

as veyou l'poreye (jallet)

Graine de curieux (Havelange) - Agribio (Havelange) -

La fermière de Méan- La fromagerie du gros chêne